Gelar Aksi Flashmob, PKS OKU : Kita “Dipaksa” Pura-pura Bahagia

oleh -174 Dilihat

OKU – Puluhan massa dari DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Ogan Komering Ulu, melaksanakan aksi simpatik Flashmob menolak kenaikan harga BBM di Taman Kota Batuaja, Sabtu (10/9/2022) pukul 16.00 WIB.

Pantauan di lapangan, walaupun aksi dilaksanakan di pinggir jalan namun aksi berjalan aman dan tertib tanpa kemacetan hal ini karna perjalananya aksi di pantau dengan ketat oleh  petugas kepolisian

Ketua DPD PKS OKU Azwar Aripin, M. Pd. I., di dampingi sekretaris Yuhdi Hardiyanto, S. Pd., terus menyuarakan aksinya melalui toa pengeras suara menolak kenaikan harga BBM. Orasi ini disambut teriakan semangat dari massa yang mendukung penolakan sambil membawa spanduk bertuliskan PKS menolak kenaikan harga BBM bersubsidi.

Baca Juga :  Marjito Bachri : Gerindra OKU Siap Laksanakan Semua Instruksi Pimpinan Pusat

Aksi diakhiri sekitar pukul 17.00 WIB, dengan menampilkan puisi dan teaterikal serta di tutup dengan pembacaan pernyataan sikap dari ketua DPD PKS OKU setelah itu massa membubarkan diri secara teratur.

Yuhdi Hardiyanto saat melakukan orasi dalam aksi flashmob menolak kenaikan harga BBM

Koordinator Aksi Yuhdi Hardiyanto diwawancarai wartawan menyampaikan bahwa aksi PKS turun ke jalan hari ini merupakan aksi simpatik Flashmob PKS menolak kenaikan harga BBM

“Aksi ini aksi untuk menyapa masyarakat dengan penuh senyuman bahagia walau kita “dipaksa” harus berpura-pura bahagia di tengah kenaikan BBM ini,” ucap Yuhdi.

Baca Juga :  Qorry Indrawan Ajak Keluarga Besar JA Dukungan Penuh Marjito Bachri Untuk Jadi Bupati OKU 2024.
Massa PKS OKU saat melakukan aksi flashmob

Yudi pun berharap agar pemerintah segera membatalkan kenaikan harga BBM ini, dikarenakan sangat memberatkan masyarakat.

“Semoga dengan banyaknya penolakan ini pemerintah akan mengevaluasi dan membatalkan kenaikan BBM,” tutupnya. (YH)

Print Friendly, PDF & Email

No More Posts Available.

No more pages to load.